Lapochkin67@mail.ru ул. Героев Танкограда 118, офис 237
logo
ул. Героев Танкограда 118, офис 237
Часы работы: пн-пт 09:00-21:30
Заказать звонок
Меню

home Компания Каталог Услуги Инновации Отзывы Статьи Контакты

Статьи

Лучший сезон для установки септика Лучший сезон для установки септика
К монтажу септика нужно подходить основательно, со всех сторон. В том числе, стоит заранее определиться, в какое время года лучше всего проводить установку.
Правильное расположение септика на участке Правильное расположение септика на участке
Правила установки септиков в т.ч. подразумевают поиск подходящего места на участке. В первую очередь оно должно отвечать нормам СНиП и СанПиН.
Разновидности септиков Разновидности септиков
Сегодня комфортная жизнь в частном доме предполагает наличие стандартного набора сантехники. Если дом не подключен к центральной канализации, то оптимальный выход для отведения сточных вод – установка септика на участке. Разнообразие их видов может запутать покупателя. Сделать правильный выбор поможет базовая осведомленность о типах устройств.
Важно знать! Правила использование выгребной ямы Важно знать! Правила использование выгребной ямы
Использование обычной выгребной ямы без дна для сброса в неё бытовых (фекальных) сточных вод без предварительной очистки стоков в септике не допускается санитарными нормами.
Выбор септика для загородного дома Выбор септика для загородного дома

Планируя строительство загородного дома, каждый владелец хочет сделать его максимально комфортным для проживания, поэтому продумывает все вплоть до мелочей, не забывая о подключении самой эффективной канализационной системы. Очень часто случается, что за городом нет централизованной канализации, таким образом, вопрос: септик для загородного дома, что выбрать? — становится актуальным.

Выбор системы канализации для загородного дома Выбор системы канализации для загородного дома

Современный загородный дом предполагает, что в нем должны быть созданы все условия для комфортной жизни и отдыха, все необходимые удобства. Одно из важнейших удобств – собственная канализация. Какой тип системы вы предпочтете, - во многом зависит от потребностей и возможностей каждого домовладельца. Из чего можно выбрать? – рассмотрим по порядку.

Сравнение септиков Топас и Юнилос Сравнение септиков Топас и Юнилос

Если у вас есть загородный дом или дача, то рано или поздно возникнет вопрос установки хорошего очистного сооружения. И тут возникает логический вопрос: а какое же очистное сооружение считается хорошим?

Бактерии для септиков и канализаций Бактерии для септиков и канализаций

Современные очистные канализационные сооружения могут очистить стоки практически на 98%. В процессе разложения органики участвуют специальные живые микроорганизмы – аэробные бактерии. Они поедают органику, находящуюся в стоках, тем самым очищая воду. Из стоков устраняется неприятный запах, и они частично обеззараживаются, что делает возможным их дальнейшее вторичное использование, например, для полива растений.

Классификация канализационных систем Классификация канализационных систем

Канализация – комплекс сооружений, обеспечивающих сбор и отведение загрязненных сточных вод, талой и дождевой воды в очистные сооружения; является составной частью системы водоснабжения и водоотведения; предназначена для удаления жидких и твердых продуктов жизнедеятельности, а также промышленных, бытовых, сточных вод с последующей их очисткой и возвращением либо в водоем, либо в дальнейшую эксплуатацию.

Как растворить жир в канализации? Как растворить жир в канализации?

Канализационная система есть в каждой квартире и большинстве современных частных домов. Это сложное сооружение, при установке которого требуется соблюдение норм и правил. Канализация значительно улучшает качество жизни современного человека. 

Разработка и продвижение сайтов - Клементин